-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

خبزة معمرة .

a envoyé
il y 41 minutes

خبزة معمرة .
عجين : زلافة دقيق ابيض ونصف زلافة فينو. نصف كأس حليب او 2 معالق نيدو. 2 معالق زيت نباتي.معلقة كبيرة غير مملوءة خميرة فورية. معلقة ملح معلقة سنيدة. والماء الدافئ عجين، بحال عجين الخبز خفيف رطب يرتاح شوية نقطع 2 كرات متساوية. تسرح باليد او مدلك ندير

الحشوة وتغطى بالكرة الثانية وتخليها تخمر ونتكها بفرشيطة ودخل فران. من الأحسن تكون مقلة تقيلة باش طيب متساوية بالنسبة للحشوة درت صدر دجاج.بصلة مشلظة مشحرة مع دجاج. فلافل مشحرة. حبة خيزو وكرعة محكوكين مشحرين. زدت هريسة زيتون حارة مقطعة شوية ربيع وفرماج خضرة شحريها بشوية زيت او زبدة مع ملح ابزار وزنجبيل كندير رشة فكل مرة تنشحر حاجة بالصحة

والراحة 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016