معمول التمر
المكونات
- 220 غرام زبدة
- 1/2 كوب زيت
- 1 بيض
- 1/2 كوب حليب بودرة
- 1/2 كوب سكر
- 4 أكواب دقيق
- 1 معلقة صغيرة بيكنج باودر
- فانيلا
- مكونات الحشوة
- تمر منزوع النوى
- 2 معالق كبار زبدة
- رشة قرفة
طريقة التحضير
1 نخفق الزبدة مع السكر و الزيت ثم نضيف حليب بودرة
2 نضيف البيضة والفانيلا ونخفق جيدا
3 نضيف الدقيق المنخول مع البيكنج باودر ونعجن حتى تكون عجينة ممكن تشكيلها بسهولة لو تلتصق نرش دقيق
4 نعمل كرات من العجينة ونحشيها بالتمر ثن نشكلها بقوالب المعمول
5 يخبز في صينية على نار الفرن مباشرة بدرجة حرارة 150
6 عندما تحمر من تحت نشغل الشواية ونحمر الوجه وتقدم