-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

بليغات مالحين روعة

بليغات مالحين بعجين المسمن




بليغات مالحين
عجينة المسمن فيها

2 زلايف فورص ممتاز 2 زلايف قمح ممتاز معلقة زبدة معلقة سكر باش تحمر خمارة حمرة    
       الحشوة 
دجاج أولا لداند هريسة معدنوس ابزار ملح سكنجيبر فروماج احمربصلة مشلظة زيتون  
طريقة التحضير
كناخدو البصل نشحروه  نضيفو  لداند العطرية المذكورة فوق 
نخليو الخليط حتى ينضج
نترك الحشوة تبرد تماما
والطريقة مفصلة في الصور


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016