-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

محينشات مالحين بعجينة الرغايف مقرمشين ولذاذ


محينشات مالحين بعجينة الرغايف مقرمشين ولذاذ بزف

المكونات :
العجينة 400غ فورص. 150غ فينو. ملح. قبصة خميرة.3م زيت وماء دافئ للعجن ندلكها مزيان ونخليها ترتاح .
الحشوة:
بصلة مشلظة وزيت زيتون ثوم عبرة.فلافل ألوان. جزرة محكوكة. وملح وابزار. كمون. تحميرة. صوص صوجا. وفالاخير شعرية صينية مرطبة بالماء نزولها من النار ونضيف كأس فرماج أحمر محكوك وزيتون اسود مقطع. 

نخلي الحشوة تبرد ونشكل العجينة كويرات صغار نطلقهم بالزيت والزبدة بشكل طولي تكون شفافة ونوضع الحشوة فالجنب ونغلق عليها ونلوي على شكل حلزوني .نكمل على هذا الشكل جميع كورات ونذهنهم باصفر بيض مع معلقة صوص صوجا ونذخلهم للفرن سخون على عافية مهيلة وبالصحة والراحة.. 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016