فطيرة بالصلصة نتمنى تعجبكم
العجين: 600 غ فرينة + 05 ملاعق اكل زيت زيتون + ملعقة صغيرة خميرة كيمياءية + ملعقة صغيرة خميرة الخبز + ملعقة صغيرة سكر + ملعقة صغيرة ملح + بيضة ورشي حبات حلاوة مع سانوج. امزجي المكونات و اظيفي الحليب الدافئ حتى تحصلي على عجين متماسك لين وليس صلب. اتركيها ترتاح حتى يتضاعف حجمها. صلصة حمراء: قطعي 03 بصلات قطع صغيرة،قليها في شوية سمن ،اضيفي الملح و 03 طماطم مقطعة، مع معلقة صغيرة معجون طماطم بعدها اظيفي اي شيء تريدينه مثلا : لحم مفروم ، زيتون،فطر ..الخ. او صلصة بيضاء:قلي في شوية سمن بصلة مقطعة مع قطع الدجاج ،فلفل اسود،ملح،فنجان ماء،اتركيه يطهي ثم حضري بيشاميل واضيفيها للدجاج مع بعض الجبن. ابسطي عجين الى نصفين رقيق ضعي الخليط على السطح ثم غطيه بالعجين الثاني واطليه ببيضة على كل السطح ورشي عليه بحبيبات السمسم. يطهى اولا من الاسفل من 10 الى 15 دقيقة حسب الفرن ثم يحمر قليلا من فوق.