-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

بيتزا على شكل ميني كيك

بيتزا على شكل ميني كيك


مقادير تحضير بيتزا فردية

2 حبات بيض

150 ميليليتر خليط زيت الزيتون والزيت النباتية

150 ميليليتر حليب

زعتر

ملح

240 غرام دقيق أبيض

8 غرام من خميرة الحلويات

شطة أو السودانية

طريقة تحضير بيتزا فردية 

نضع البيض والزيت والحليب والملح نطرب جيدا ثم نضيف باقي المكونات

ناخد المول المخصص للكيك كما مبين في الصورة نوزع الكيمة في المول وندخله للفرن تنضج نصف الطهي

.com/-Oo0cO2zfPWs/WulldRqlWJI/AAAAAAAAEA4/cUnLTi8Qg1oN4BLTyQapAuY6jx5Wcq6HgCHMYCw/s5000/


نخرجها ونضع الصلصة

الحشوة 

علبة طون

حبة بصل مقطع قطع هلالية رقيقة

علبة متوسطة من الفطر المقطع و المقطر من الماء

فلفل احمر او اخضر حلو

جبن موزاريلا


الطريقة

 تقشر الطماطم و يتم التخلص من بذورها ثم تهرس في الخلاط حتى تصبح ناعمة ، أو تفرم ناعما .


 يسخن زيت الزيتون على نار متوسطة و يقلى فيه الثوم حتى تظهر رائحته اللذيذة ثم تضاف البندورة المهروسة مع البهارات والفلفل الأسود والفليلفة الحمراء البودرة والملح ثم تهدى النار وتترك الصلصة لتسمك وتحرك من وقت لأخر بملعقة خشبية .


قبل أن تجهز الصلصة تماما ، تذاق للتأكد من حموضتها ، يضاف السكر حسب الحاجة وتترك حتى تصبح بالسمك المطلوب .

ثم نحضر مقلاة بها قليل من الزيت على نار متوسطة نضع فيها البصل والفلفل ونقلبهم جيدا بعدا دلك نضيف الفطر و القليل من الملح و الفلفل 


ثم ناخد حبات البيتزا اللتي نضجت قليلا سابقا ندهنه بالصلصة ونضيف فوقا حشوة البصل والفطر ثم الطون و نرش فوقه الجبن المبشور وندخلها للفرن بضع دقائق فقط وتقدم ساخنة  وتزين بالزيتون

بالصحة والراحة... 


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016