-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

كيش بالطون غزاال كيشهي

كيش بالطون لذيييذ 




المقادير

العجين
ربع كيلو دقيق
بيضة
اربع معالق حليب بودرة
ملعقة كبيرة خميرة العجن
ملح
سكر
ملعقة كبيرة زبدة
ماء

للحشوة
بصل
فلفل
زيتون اسود واخضر
زيت زيتون
ملح
فلفل اسود زعفران
علبة طون

الكريمة
ثلاث بيضات
20سل قشدة سائلة
ملح فلفل اسود
جبن

الطريقة

نعجن جميع مقادير العجين ونجمعها بالماء

ندعها لتخمر ربع ساعة ونمددها في مول الكيش ندخله للفرن يطيب نصف طيبة

نضع البصل والفلفل والثوابل ونتركه ليذبل قليلا
ونضيف له الثون والزيتون

نضرب البيض مع الكريم ونضيف الملح والفلفل الاسود

نخلط بين الخليطين
نضيف الجبن
وندخل الفرن

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016