المقادير
1كيلو الحامض
سنيدة حسب الذوق
الطريقة
كنشدو الحامض نغسلوه مزيااان و نقسموه على النص
و نديروه فالكوكوت مع الماء الكااافي (الماء ماشي مشكل واخا تكتريه)
كنخليه فوق البوطة تقريبا 20 دقيقه ملي تعرفوه طاب نخليوه
حتى يبرد على خاطر و نطحنو الخليط فمولينكس من بعد نصفيوه فشي
صفايه رقيقة او شي ثوب مشبك كنحصلو على الروح تاع العصير
كنشدو تقريبا ثلث لتر د روح العصير نديروه فقرعة
و نضيفو ليه الماء و سنيدة حسب الذوق
و هالعصير وجد
ملاحظة 1كيلو د الحامض كتخرج تقريبا 8 لتر د العصير
تنمنى تعجبكم الوصفة
نخليكم مع الصور
الحامض مغسول درناه فالكوكوت مع الماء الكافي
هنا ملي طاب
هنا ملي طحناه و صفيناه
هنا ملي ضفنا ليه الماء و سنيدة و جاهز للتقديم
هاد الصوره فيها داكشي اللي كيبقا لينا فالصفايه عوض تلوحيه
شديه خلطيه مع التخت تاع القهوة الى طيبتيها ديريها ماسك
لايديك 5 دقايق و فركيه كيخلي الايدين رطبين و بيضين