-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

عصير بالحامض منعش خاصة في شهر رمضان الكريم

عصير بالحامض هائل 


المقادير

1كيلو الحامض

سنيدة حسب الذوق

الطريقة

كنشدو الحامض نغسلوه مزيااان و نقسموه على النص 

و نديروه فالكوكوت مع الماء الكااافي (الماء ماشي مشكل واخا تكتريه)

كنخليه فوق البوطة تقريبا 20 دقيقه ملي تعرفوه طاب نخليوه 

حتى يبرد على خاطر و نطحنو الخليط فمولينكس من بعد نصفيوه فشي 

صفايه رقيقة او شي ثوب مشبك كنحصلو على الروح تاع العصير

كنشدو تقريبا ثلث لتر د روح العصير نديروه فقرعة 

و نضيفو ليه الماء و سنيدة حسب الذوق

و هالعصير وجد

ملاحظة 1كيلو د الحامض كتخرج تقريبا 8 لتر د العصير

تنمنى تعجبكم الوصفة

نخليكم مع الصور

الحامض مغسول درناه فالكوكوت مع الماء الكافي

عصير الحامض اقتصادي وسهل التحضير

هنا ملي طاب

عصير الحامض اقتصادي وسهل التحضير

هنا ملي طحناه و صفيناه

عصير الحامض اقتصادي وسهل التحضير

هنا ملي ضفنا ليه الماء و سنيدة و جاهز للتقديم

عصير الحامض اقتصادي وسهل التحضير

هاد الصوره فيها داكشي اللي كيبقا لينا فالصفايه عوض تلوحيه 

شديه خلطيه مع التخت تاع القهوة الى طيبتيها ديريها ماسك 

لايديك 5 دقايق و فركيه كيخلي الايدين رطبين و بيضين


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016