-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

عسل منزلي

عسل صنع منزلي رااائع


تلبية لطلب العديد من الاخوات 
4كيلو سنيدة
2لتر ماء 
2حامضات مقطعين دوائر
اعواد القرفة اختياري
نضع الكل في طنجرة الضغط على نار متوسطة مهينة مدة 45 دقيقة والا فتحنا لقيناه باقي خفيف نرجعوه للنار حتى نحصل على الختوريا لي بغينا وملي نبغي نطفي النار نعمل 2 او 3حبات مسكة حرة مدقوقة.
#ملحوظة ممكن اضافة صرة فيها
حبوب الشاي
الزعتر 
الازير 
القرنفل
 اي توضيح انا فالخدمة




التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016