-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

بسطيلة تقليدية روعة

بسطيلة روعة


بسطيلة السمك كتجي بنينة بزاف جربوها غادي تعجبكم بزاف

المقادير

لتحضير شرمولة السمك 

باقة قزبر وبقدونس
4 فصوص ثوم
ربع حامضة مصبرة
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة كبيرة هريسة
ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو أي التحميرة
أربعة ملاعق كبيرة خل
ثلاث أعواد زعيترة طرية
ملعقتين كبيرتين مركز الطماطم
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين كبيرتين زيت المائدة وزيت الزيتون كذلك

الحشوة

سمكة القرب من وزن 2 كلغ أو كلغ ونصف هبرة السمك الابيض 
كلغ ونصف قمرون
كلغ كلمار مقطع
 فطر أسود  100غ 
نصف كلغ شعرية الارز منقوعة ومصفاة ومقطعة
حبتان من الفلفل الاحمر مقطع مربعات صغيرة
حبة فلفل أخضر مقطع مربعات صغيرة 
ريتون أخضر مقطع 100غ
جبن أحمر مبشور
لطي البسطيلة 
أوراق البسطيلة
أصفر البيض مخفوق
زبدة مذابة مع الزيت

الطريقة 

أولا نقوم بتحضير الشرمولة ناخد الطحانة ونوضعو فيها مقادير الشرمولة ونطحنوهم من بعد نبداو ناخد شوية الشرمولة في المقلاة مع القليل من الزيت ونشرملو كل حاجة لوحدها مني نساليونخليو السمك الابيض المشرمل بوحدوووحتى الفرماج و  نخلطو جميع العناصر الي شرملناها ونضيفو ليها الزيتون والفطر والشعرية الصينية
نأخد طاوة التقديم نسرحو الورق مع الذهن بالزبدة ونوضعو خليط القمرون و الشعرية في الاسفل بعدها السمك ثم الفرماج ونجمع البسطيلة طريقة التقديم حسب الرغبة من بعدما تطيب في الفرن

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016