-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

بليغات معسلين



500 غ جنجلان محمر ماشي مطحون
500 غ فرينة
أصفر بيضة
4 ملاعق زبدة تذوب تخليها حتى يتغير اللون ديالها لغامق شوييية
3 ملاعق زيت 
خمارة حمراء 
ملعة صغيرة نافع مطحون + ملعقة صغيرة قرفة 
ملح
تجمع بماء الزهر والماء حسب الخليط بالنسبة لي ماء الزهر درت فقط ملعقة كبيرة مايعجبنيش، اما اللي تبغي ماء الزهر ضيفي قنينة صغيرة ماء الزهر 
تكون العجين شوية رطبة تقسميها كويرات وتخليها ترتاح من نصف ساعة فما فوق تبسطيها بالمدلك تكون رقيقة تشكلي على الشكل وتقليها وتطفيها بالعسل 
بالنسبة اللي تبغيها هشيشة شوية تضيف معلقة او اثنين خل

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016