500 غ جنجلان محمر ماشي مطحون
500 غ فرينة
أصفر بيضة
4 ملاعق زبدة تذوب تخليها حتى يتغير اللون ديالها لغامق شوييية
3 ملاعق زيت
خمارة حمراء
ملعة صغيرة نافع مطحون + ملعقة صغيرة قرفة
ملح
تجمع بماء الزهر والماء حسب الخليط بالنسبة لي ماء الزهر درت فقط ملعقة كبيرة مايعجبنيش، اما اللي تبغي ماء الزهر ضيفي قنينة صغيرة ماء الزهر
تكون العجين شوية رطبة تقسميها كويرات وتخليها ترتاح من نصف ساعة فما فوق تبسطيها بالمدلك تكون رقيقة تشكلي على الشكل وتقليها وتطفيها بالعسل
بالنسبة اللي تبغيها هشيشة شوية تضيف معلقة او اثنين خل