-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

تحضير رغايف مورقين ومقرمشين

رغايف مقرمشين ومعسلين









تحضير رغايف مقليين بالعسل مقرمشين رمضان من الذ ما يكون جربوهم

المقادير :
زلافة الدقيق شوية ملح معلقة كبيرة الزيت ماء دافي للعجن

نخلطو الدقيق مع الزيت وشوية الملح ونعجنو بالماء الدافي ندلكوها مزيان حتى ترطاب نشكلو منها كرة ندهنوها بشوية الزيت نوضعوها في بلاطو نغطي عليها ببلاستيك ونخليوها ترتاح مزيان

من بعد نطلقو
ها حتى تولي رقيقة نحاولو متتقبش لينا العجينة باش يجيونا رغيفات منفوخين نطويها على 4 بحال لمسمنة وبين كل طوية وطوية نرشو الزيت ونغطيو عليها مرة أخرى ونخليوها ترتاح باش دغيا تطلق لينا

من بعد نطلقوها ونقطعوها مربعات صغار بالجرارة كيفما واضح في الصورة
نقليهم في يزيت سخونة

ثم نوضعوهم في صفاية يتسقطرو حتى نساليو نطفيوهم في العسل الدافي نضيفو ليه شوية ماء الزهر

ثم نرشو فوقهم الزنجلان و نقدمهم الرغايف
 بالصحة والراحة 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016