-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

سيكار او قنينطات بالجبن

سيكار بالجبن روعة


المقادير
ورقة البسطيلة لمشاهدة طريقة تحضيرها اضغط هنا
كمية من جبن ابيض - كمية جبن احمر - ملعقتين جبنة الدهن - قزبر - بقدونس - زعتر - 1 بيضة 


الطريقة
نبشر الجبن الاحر و نضيف له الجبن الابيض و الجبنة السائحة و البيضة و الزعتر و القزبر و البقدونس و مخلط الكل مع بعض

ثم نقطع الورقة على اربعة و نضع ملعقة من خليط الجبن
و نلفها على شكل سيكار 

و ندهن في الآخر بقليل من الماء و الدقيق

ندخلهم الفرن 

و نقدمهم ساخنين و بالصحة والراحة 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016