-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

ضفيرة مالحة شهية

ضفيرة مالحة شهوة منها


ضفيرة مالحة

ضفيرة بعجين رائع وحشوة مالحة 


المقادير 

العجين :


250 غ دقيق 
2معالق زبدة 
ملعقة سكر 
ملعقة خميرة الخبز
ملح
حليب دافئ للعجين

الحشوة :

لحم مفروم (كفتة)
بصل 
حبة جزر 
حبة قرع اخضر (كورجيط)
ملعقة مركز الطماطم
قزبر وبقدونس
زيت 
ملح 
ابزار
خرقوم (كركم)
سكينجبير (زنجبيل)
تحميرة (فلفل احمر )
فرماج اي نوع متوفر 

الطريقة :

نجمع العجين بالحليب يدلك جيدا يترك يختمر نصف ساعة 
نحضر الحشوة نحمر البصل في زيت مع الملح ثم نضيف الجزر والقرع واللحم المفروم وباقي الثوابل ومركز الطماطم نتركها حتى تنضج 
نبسط العجين بالمدلك مع الدقيق نضع الحشوة  في الوسط ونعمل شرائط في الجانب ونشكلها على شكل ضفيرة 
تدهن بالبيض ممزوج مع قليل من الحليب وقطرات من الخل وتدخل للفرن 
تقدم بالصحة والراحة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016