-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

سيكار معمر بالحوت روعة من اختي نوال برزيزوي

سيكار بالحوت  تقدمه لكم اختي نوال  برزيزوي جزاها الله خيرا

مقادير :

كلمار
كروفيت
زيت زيتون تقريبا نص كاس
فلفلة حمراء مقطعة مكعبات
ضرس كبير ثوم
ملعقة كبيرة عامرة قزبور مقطع
2 حبات طماطم مقطعين مكعبات صغار
ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم خفيفة
4 ورقات الرند ( ورق موسى )
توابل : ملعقة كبيرة تحميرة + نص ملعقة صغيرة إبزار + سكنجبير + ملعقة صغيرة كمون + ملح + الحار حسب الذوق
نصف كيلو ورقة البسطيلة مقطعة على أربعة
حفنة زيتون أخضر مقطع
ربع حامضة مصيرة محيد ليها اللب ومقطعة مكعبات
نص باكية كبيرة شعرية الصينية
شمبنيون
بيضة للذهن
للتزيين
 فروماج محكوك

طريقة :

سخني الزيت وعملي الكلمار يتقلى فيه حتى يطيب

زولي الكلمار وفي نفس الزيت عملي الفلفل يدبال مزيان وضيفي عليه الثوم والقزبور

غير تبدا تطلع ريحة الثوم ضيفي جميع التوابل

وحد 2 دقايق وضيفي الكروفيت والكلمار

خليهم وحد الشوية ثم ضيفي الطماطم وصلصة وخليهم يطيبو حتى تدبال مزيان وتجي بحال معسلة وحد الشوية

ضيفي الزيتون، الشامبنيون والحامض مصير

والشعرية بعد غليها في الماء من 2 الى 3 دقايق صفيها من الماء وقطعيها بالمقص

خلطي الكل جيدااا وخلي الحشوة تبرد والنكهات تنساجم مع بعضها
قومي بتشكيل القنينطات بالطريقة العادية ولصقيها وذهنيها بالبيض ودخليها للفرن
مباشرة من بعد ما تخرجيهم من الفرن حكي عليهم شوية الفروماج أحمر
ثم قدمي مملحات بالصحة والراحة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016