-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

شوصون بحشوة الطون

مقادير عجين بريزي :

250غ من الدقيق
1/2ملعقة صغيرة ملح
125غ زبدة
أصفر بيضة
زعتر

الطريقة:
في اناء نضع الدقيق المغربل و الملح نجوف وسطه ثم نضع الزبدة ونخلط باطراف الاصابع لنحصل على عجين مرمل هاد العملية مهمة، نضيف البيضة على العجين ونخلط بسرعة لنحصل على عجينة متماسكة ممكن ضفي الماء من بعد دخليها للثلاجة 30 د.

مقادير الحشوة :
قزبور و معدنوس + ملعقتان كبيرتان من الزيت + حبة من البصل المفروم والمحمر في الزيت + ملح + ابزار + فلفل أحمر + طماطم + زعتر + صوجا + تونة + كتشوب.

الطريقة :
نطلق العجين و نقطع حسب الذوق وتدهن جوانب الدوائر باصفر البيض ويوضع قليل من الحشوة وقليل فرماج محكوك ثم نثبت إغلاقها بشوكة نتك بإبرة قليلا وتدهن باصفر باليض و ندخلها الفرن.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016