عجين البطبوط الهائل منفوخ وناجح
المقادير
2زلايف فورص
زلافة فينو
ملح
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
رشة سكر
ماء دافئ للعجن
طريقة التحضير
في اناء نضع المكونات جميعا ثم نجمعها بالماء دافئ نشكل عجينة رطبة نوعا ما مع دلكها جيدا
تترك لتختمر قليلا
عندما تختمر نفرغ منها الهواء ونشكل كويرات
على سطح العمل نقوم برش سميد الفينو ونضع الكرة ونقوم بتسريحها رقيقة بواسطة مدلك ثم نقطع بواسطة زلافة
نصفق الكريصات في بلاطو
وتطهى مبااااشرة بدون اختمار
في مقلاة غير لاصقة نضع البطبوط
ونقوم بتقلبيها باستمرار لكي تنتفخ
والف صحة