-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

حضري بنفسك عجين البطبوط الناجح 100/100

عجين البطبوط الهائل منفوخ وناجح 





المقادير
2زلايف فورص
زلافة فينو
ملح
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
رشة سكر
ماء دافئ للعجن
طريقة التحضير
في اناء نضع المكونات جميعا ثم نجمعها بالماء دافئ نشكل عجينة رطبة نوعا ما مع دلكها جيدا
تترك لتختمر قليلا
عندما تختمر نفرغ منها الهواء ونشكل كويرات 
على سطح العمل نقوم برش سميد الفينو ونضع الكرة ونقوم بتسريحها  رقيقة بواسطة مدلك  ثم نقطع بواسطة زلافة 
نصفق الكريصات في بلاطو 
وتطهى مبااااشرة بدون اختمار
في مقلاة غير لاصقة نضع البطبوط 
ونقوم بتقلبيها باستمرار لكي تنتفخ
والف صحة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016