مسيمنات في الفرن مقرمشين روووعة
500 غرام دقيق ممتاز قليل من ملح 2 معالق كبار زيت معلقة كبيرة خل خمارة ونعجن بماء بارد عادي وندلكها جيييدا ونخلوها ترتاح من ساعة فما فوق تم نصنع كويرات ونخليهم يرتاحو شوية تم نورقهم بزبدة مركرين مذوبة مع زيت ونضع الحشوة (شحرت بصلة مقطعة رقيقة حتى دبلات زدت 2 جزر مجكوك 2 قرع محكوك رقاق وشحرت الكل حتى نشف من الماء وضفت توابل وشوية ديال لكفتة وشحرت جيييدا تم ضفت هريسة زيتون مقطع رقيق معدنوس وفرماج محكوك) تم ندهنهم بصفار بيض مع نقطة خل ونزين بلي توفر وبالصحة ....