-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

بسيطلات مقرمشين

 بسيطلات مقرمشين


500 غرام دقيق ممتاز قليل من ملح 2 معالق كبار زيت معلقة كبيرة خل خمارة ونعجن بماء بارد عادي وندلكها جيييدا ونخلوها ترتاح من ساعة فما فوق تم نصنع كويرات ونخليهم يرتاحو شوية نورقهم على شكل مسمنة نورقها بزبدة مركرين مذوبة مع زيت وهكدا حتي نكمل تم ناخد مسمنة نورقها قليلا ونضع لحشوة في لوسط ونجمع الجوانب تم نقلبها ونحاول تكون مربعة تم ندهنهم بصفار بيض ونزين باللوز ايفيلي ندخلهم يطيبو ففرن ساخن على نار متوسطة وبالصح( لحشوة شحرت بصلة مقطعة رقيقة حتى دبلات زدت 2 جزر مجكوك 2 قرع محكوك رقاق وشحرت الكل حتى نشف من الماء وضفت توابل وشوية ديال لكفتة وشحرت جيييدا تم ضفت هريسة زيتون مقطع رقيق معدنوس وفرماج محكوك)...

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016