طورطة بكريمة الحامض🍋🍋 غزاالة
مقادير الطورطة
6 بيضات
1 خمارة
◦ كاس معامرش زيت
كاس معامرش سكر
كاس معامرش حليب
دقيق حسب الخليط
2 ساشي الفنيلا
شوية ملح
قشور حامضة محكوكة
طريقة التحضير
كناخد البيض وندير الابيض بوحدو والاصفربوحدو
كنطرب الابيض مع ملح وشوية السكر يطرب مزيان شي 10دقائق حتى يولي الخليط على شكل ثلج
ثم ناخد الاصفر وندير باقي المكونات السكر فنيلا الزيت الحليب والدقيق والخمارة
من بعد ناخد ابيض البيض اللي طربت ونضيفو عليهم ونخلط برفق حتى ينسجمو وندخلها للفرن طيب
كريمة الليمون
لتحضير كريمة الحامض
مقادير
2 معالق كبار زبدة 2 بيضات كاس عصير الحامض والبرتقال كاس سكر او اكثر حسب الرغبة ورقتين جيلاتين (اختيارية)
طريقة تحضير كريمة الحامض
في كسرونة كنديرو جميع المكونات ف مرة واحدة فوق النار مع التحريك المستمر حتا يعقاد الخليط ونضيف الجيلاتين يغلى شوية ونطفيو عليها وتدخل للثلاجة لتبرد حتا وقت الاستعمال السيرو
كاس ماء مع كاس سكر سنيدة
التزيين
كريم شانتيي مخفوقة اللوز ايفيلي محمر طريقة تحضير السيرو :نغلي الماء مع السكر حتى يدوب و نخلط الكل يستعمل باردا لتبليل الجينواز طريقة تحضير طورطة :قطعي الجنواز لما تبرد الى قطعتين بللي الاولى بالسيرو ثم اطليها بكريمة المخفوقة و ضعي عليها القطعة الثانية من الجينواز بللي بالسيرو اطلي الجوانبو السطح بكريمة الخفق ثم زينيها باللوز ايفيلي تم اطلي السطح بكريمة الليمون
اذا عجباتك الوصفة مرحبا بك فقناتي اذا بغيتي تشوفيها بالفيديو: