-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

صابلي المربى كيجي هائل

.
قاعدة الصابلي بمكونات جد بسيطة 
* المقادير : 
‏1 كيلو فورص ، ‏نص كيلو سكر كلاصي ، ‏نصف كيلو زبدة ، 10غ فاني ، 200غ من البيض . 
‏* الطريقة: 
‏في بول نجمع الزبدة مع السكر ونخلط جيدا ، ثم نضيف البيض ثم الفرص مع الفاني.
- ‏اما بالنسبة لعجينة صابلي ‏سوداء نضيف ‏كاكاو مع الفورص.
نبسط العجين بين 2 بلاستيكات و نرشمها حسب الرغبة .
- بالنسبة للصابلي بنكهة الكراميل : 
طريقة الكراميل: 
‏في كسرونة نذيب 200غ ‏سكر سنيدة ‏فوق النار حتى يصبح لونه بني ، ثم نضيف إليها الحليب المركز كراميل ‏ويخلط الكل فوق النار.
- بالنسبة للصابلي بالمربى : 
طريقة تحضير المربى : 
‏فوق النار نضع كاسرونة بها 200غ ‏سنيدة و نصف كيلو كوفيتير ‏على نار مهيلة حتى يطيب.
ممكن اضافة النكهة اللي حبينا حسب الرغبة . 
يشكل الصابلي حسب الرغبة و يطيب على نار مهيلة حتى يتحمر .
نضيف له الحشوة اللي بغينا .
بالصة و الراحة .

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016