المقادير:
3 كؤوس من الدقيق
كأس من الماء
نصف علبة زبادي
3 ملاعق من الحليب بودرة
3 ملاعق من السكر
ربع كأس من الزيت
ملعقة كبيرة من الخميرة
الملح
الجبن
الحليب المحلى
الطريقة:
نخلط جميع المقادير جيدا حتى تصبح عجينة ثم نتركها لتخمر من ربع ساعة الى نصف ساعة.
نقطع العجينة ونكورها الى دوائر صغيرة ثم نضع الجبن كحشوة ونضعها بالترتيب في الصينية التي ستدخل الفرن
ندخن وجه الشهدة بالبيض ونرش عليها الجلجلان ثم ندخلها الى الفرن
بعد إخراجها نصب عليها الحليب المحلى قبل تقديمها.