250 غرام زبدة ماركرين 2 كيسان سكر 2 كيسان زيت فاني ياغورت بنكهة الفاني وملعقة صغيييييرة خمارة والدقيق الكافي . كنخدم الزبدة مع السكر والفاني جيييييدا تم نضيف الزيت ونخدم حتى تولي بحال لكريم تم نضيف الياغورت (زبادي) ونخلط المكونات تم نضيف الدقيق بالتدريج وملعقة صغييييرة خمارة تم نقسم العجين الى قسمين واحد ضفتلو نصف كأس كوك محمر (جوز الهند ) والتاني ضفت لو كمية من الكاكاو حتى تحصلت على لون لي بغيت تم نضيف الدقيق الى كان خاص العجين يبقى رطب نصنع كويرات نضعها في الكوك (جوز الهند) تم نرشم باي مرشم والى فرن مسخن على نار مهييلة وبالصحة...