-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

بغرير ناجح ومضمون 100/100

البغرير الناجح لشهر رمضان  الكريم
المقادير



كأسين عنبة سميدة الخاصة بالحرشة
كاس عنبة فورص
ملح
القليل من السكر
ملعقة صغيرة  خميرة الخبز
14 غ من خميرة الحلويات
الماء دافئ حسب العجين
طريقة التحضير
في اناء نمزج المكونات الجافة عدا خميرة الحلويات
نمزج العناصر جيدا ونضيف الماء بالتدريج حتى نحصل على عجين متماسك
نضيف الماء عند الحاجة
الاهم ان تكون معتدلة القوام (ماجاري ما قاصح)
نطحن المكونات في مولينكس ونضيف خميرة الحلويات ونمزج جيدا
نتركه 5 دقائق ويطهى في مقلاة غير لاصقة
ندهن في الاخير بالزيت او الزبدة
بالف صحة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016