البغرير الناجح لشهر رمضان الكريم
المقادير
كأسين عنبة سميدة الخاصة بالحرشة
كاس عنبة فورص
ملح
القليل من السكر
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
14 غ من خميرة الحلويات
الماء دافئ حسب العجين
طريقة التحضير
في اناء نمزج المكونات الجافة عدا خميرة الحلويات
نمزج العناصر جيدا ونضيف الماء بالتدريج حتى نحصل على عجين متماسك
نضيف الماء عند الحاجة
الاهم ان تكون معتدلة القوام (ماجاري ما قاصح)
نطحن المكونات في مولينكس ونضيف خميرة الحلويات ونمزج جيدا
نتركه 5 دقائق ويطهى في مقلاة غير لاصقة
ندهن في الاخير بالزيت او الزبدة
بالف صحة