-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

كلاص لذييييذ ومنعش

تحضير كلاص ساااهل ولذيذ



مقادير

بكية شانتيي غبرة 

– نصف لتر حليب

– نص علبة نسلي كراميل

– 2 بكية بسكوي اوريو مهرمش

للتزيين

اصابع السيكار او كركاع –

 كراميل سائل

نطربو الشانتيي والحليب مزياااان ونزيدو الكراميل نطربو حتى يتخلط ونزيدو البيسكوي مفرتت نخلطو ونديروه فمول السليكون ندخلوه المجمد ليلة كاملة ونقلبوه

نزينو بخيوط الكراميل والكركاع

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016