-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

حلوى الوردة المقلية

حلوى الوردة المقلية

المقادير :

 250غ الدقيق 2 بيضات 2 معالق كبار زيت نصف ملعقة الملح ماء لجمع العجينة.

الطريقة :

 نخلط الدقيق مع الملح نضيف البيض والزيت نخلط ونضيف الماء بالتدريج الى نحصل على عجينة متماسكة ندلكها مزيان حتى ترطاب ونحصلو على عجينة رطبة نقسمها كويرات ونغطيوها ببلاستيك غدائي ونخلوها ترتاح.. من بعد نبسطها بالمدلاك رقيقة تقريبا 1 ملم ونقطعها بواسطة الجرارة شرائط حسب الحجم المرغوب وناخد عود خشب او فقط فرشاة ونثبت طرف الاول من الشريط عليه وندور الشريط عليه ونبداو نقليو الطرف المدور ونحن رافعين الشريط باليد الثانية في زيت سخونة و ندور بقية الشريط حول الفرشاة ونخلوها تتحمر من الجهتين. في الاخير ملي نوجدو الكمية اللي عندنا نعسلهم في العسل ونرشهم برشة خفيفة بالجلجلان روعة كيجيو خفاف وهشاش ان شاء الله تجربهم وينال اعجابكم وتقدمهم

 بالصحة والراحة..


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016