بريوش مالح معمر بصدر الدجاج والفلفل. •
•المقادير العجينة:
•500g دقيق
•نص كاس زيت زيتون ( مايعادل 70ml )
•ملح
•ملعقة سكر ( مشي ضروري )
•ماء دافيء
•ملعقة خميرة فورية
نخلط العناصر كلها حتى نحصل على العجينة لينة ندلكها شوية من بعد نخليوها تخمار في بلاستيك لمدة ساعة. مني تخمار نعمل منها كويرات صغار انا خرجت منها 13 حبة. ومن بعد نعمرها بالحشوة ونشكلها من بعد ندهن الوجه بخليط صفار البيض مع شوية خل ونخليوها ترتاح لمدة 10 دقائق وبعدها الى الفرن على درجة حرارة 200 وبالصحة وراحة. •
•الطريقة الحشوة:
في واحد مقلاة عملت شوية زيت بصلة شرحتها زدت صدر دجاج مقطع قطع صغيرة شرحت حتى هو مع البصل وزدت كذالك فلفل احمر اخضر حتى قطع صغيرة شحرتهم مع بعض زدت خيزو (جزر) محكوك والعطرية: ملح كمون فلفل احمر رشه وخليت حتى طاب كلشي وعمرت بيه العجينة