-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

غريبة البهلة على حقها وطريقها

غريبة البهلة باللوز والجنجلان مع أسرار نجاحها وتشققها
المقادير:

كيلو فورص 
زلافة زبدة مذوبة نوع جيد او 250 غرام
زلافة زيت ما يعادل 2 كيسان عنبةونصف
زلافة سكر ما يعادل 2 كيسان عنبة ونصف
زلافة جنجلان محمر شوية ومهرمش
زلافة اللوز او الفول السوداني محمر شوية ومهرمش
راس ملعقة ملح
راس ملعقة قرفة
3 خمارات
الطريقةبالتفصيل:
ناخدو  الدقيق  ونضيف ليه جميع النواشف
من بعد نزيد الزبدة ونرمل الخليط مزيااااااان مزياااان ونزيد الزيت ونجمع المكونات مزيااان
وباش  تجيكم غزالة خودي حكاكة غليظة ودوزي فيها المكونات كتجي فنة👌🏻
شعلي الفران من بعد كوريها وستفيها فلاطة 
دخليها للفران ونقصي العافية مزيااااان
والاهم طريقة الطهي ضروري العافية تكون فوجه الغريبة
🔴مثلا فرن الغاز غادي تشعلي التحت وهبطي الاطة لتحت تتشقق طلعيها لفوق
🔴فرن الكهرباء غادي تشعلي الفرن وتحطي الاطة فالوسط حتى تتشقق  وطفي الفوق وشعلي لتحت
وبصحتكم

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016