غريبة البهلة باللوز والجنجلان مع أسرار نجاحها وتشققها
المقادير:
كيلو فورص
زلافة زبدة مذوبة نوع جيد او 250 غرام
زلافة زيت ما يعادل 2 كيسان عنبةونصف
زلافة سكر ما يعادل 2 كيسان عنبة ونصف
زلافة جنجلان محمر شوية ومهرمش
زلافة اللوز او الفول السوداني محمر شوية ومهرمش
راس ملعقة ملح
راس ملعقة قرفة
3 خمارات
الطريقةبالتفصيل:
ناخدو الدقيق ونضيف ليه جميع النواشف
من بعد نزيد الزبدة ونرمل الخليط مزيااااااان مزياااان ونزيد الزيت ونجمع المكونات مزيااان
وباش تجيكم غزالة خودي حكاكة غليظة ودوزي فيها المكونات كتجي فنة👌🏻
شعلي الفران من بعد كوريها وستفيها فلاطة
دخليها للفران ونقصي العافية مزيااااان
والاهم طريقة الطهي ضروري العافية تكون فوجه الغريبة
🔴مثلا فرن الغاز غادي تشعلي التحت وهبطي الاطة لتحت تتشقق طلعيها لفوق
🔴فرن الكهرباء غادي تشعلي الفرن وتحطي الاطة فالوسط حتى تتشقق وطفي الفوق وشعلي لتحت
وبصحتكم