-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

حريشات رطبين ومعلكين

حريشات رطبين ومعلكين
نضع في اناء 2 بيضات كاس ياغورت بمذاق الفاني(دانون ) نعبر بكاس الياغورت كاس سكر كاس زيت فاني تم قليل من الملح نخلط الكل جيييدا تم نضيف 250 غرام سميد رقيق وكاس كوك (جوز الهند ) و2 خمارات نخلط الكل جيدا كتجي مطلوقة نخليها تتشرب شي 10دقايق نسخن الفرن تم نبدا ناخد من لخليط وخا باقي مطلوق ندوزو في لكوك نحاول نعمل كويرات تم هكدا حتى نكمل نخلي مابين كل كرة وكرة تيساع حيت كتسيح تم ندخلها للفرن مسخن نديرها لتحت حتى تحمر شوية ونطلعها لفوق كتجي راءعة ومعلكة..

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016