-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

بريوات الحوت ولا أروع


https://drive.google.com/uc?export=view&id=117MQrr7lzd5OgnMZsYANi-OZeDCWd-PB

 اولا : كنصلقو نص كيلو كروفيت وكلمار فالماء مع ورقة موسى ثم لحوت لبيض 




تانيا : كنحكو ثلاثة بصلات متوسطة فالحكاكة لغليضة ونعصروه من لما ديالو او كنقطعو حامضة مصيرة كلها و نزيدو 2 ضمات كنور الحوت وورقة سيدنا موسى وكلشي نديرو فمقلا مع شوية زيت بلدية و رومية و كنخليوها حتى تدبال البصلة 

ثالثا : كنقطعو ربطة قزبورونص معدنوس و كنديرو عصير حامضة ونص مع 4 فصوص ثوم ثم البهارات تحميرة +

 كمون + بزار+ شوية سكنجبير + 2ضمات كنور حوت + ورقة سيدنا موسى كنشحرو هاد لعناصر كولها مع شوية زيت رومية واحد دقيقة فقط 
كناخدوا الكلمار ولكروفيت كنضيفوها لبصلة لى فايت صايبنا ثم كنزيدو عليه هاد تشرميلا و نخلطو مزيان عاد كنضيفو الشعرية الصينية و الحوت البيض فالاخير تم الحرور تم كنخلطوا ونعمروا لبريوات ديالنا و هادي هيا طريقة لي كاندير بها حتا البسطيلا المهم راه كتجي هاد لحشوة بنينة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016