تانيا : كنحكو ثلاثة بصلات متوسطة فالحكاكة لغليضة ونعصروه من لما ديالو او كنقطعو حامضة مصيرة كلها و نزيدو 2 ضمات كنور الحوت وورقة سيدنا موسى وكلشي نديرو فمقلا مع شوية زيت بلدية و رومية و كنخليوها حتى تدبال البصلة
ثالثا : كنقطعو ربطة قزبورونص معدنوس و كنديرو عصير حامضة ونص مع 4 فصوص ثوم ثم البهارات تحميرة +
كمون + بزار+ شوية سكنجبير + 2ضمات كنور حوت + ورقة سيدنا موسى كنشحرو هاد لعناصر كولها مع شوية زيت رومية واحد دقيقة فقط
كناخدوا الكلمار ولكروفيت كنضيفوها لبصلة لى فايت صايبنا ثم كنزيدو عليه هاد تشرميلا و نخلطو مزيان عاد كنضيفو الشعرية الصينية و الحوت البيض فالاخير تم الحرور تم كنخلطوا ونعمروا لبريوات ديالنا و هادي هيا طريقة لي كاندير بها حتا البسطيلا المهم راه كتجي هاد لحشوة بنينة