-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

خبز الشوارما الناجح

الخبز اللبناني من عند الشاف زينة سلوان 
https://drive.google.com/uc?export=view&id=1yKsLv4M7w1dk_s7yflqYM4eaaYr1JEGP
* المقادير : 
500غ دقيق ، 8 غ خميرة الحلويات ، 2 معالق زيت بلدية ، 300 ملل ماء دافئ و القليل من الملح .
* الطريقة : 
نجمع المكونات بالماء الدافئ و تدلك جيدا ، نتركها تخمر ساعة ونصف .
نخرج منها البرد و نقسمها على 12 كرة ونتركها ترتاح 5 دقائق ، تطلق كل كرة بالمدلك حوالي 2 ملم على شكل دائري و نتركها تخمر 30 دقيقة.
تطيب في فرن مسخن على 250 درجة 4 دقائق .
بالصحة و الراحة .

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016