المقادير
500 غرام من الدقيق
2 بيضات
كاس سكر مايعادل 70 غرام
كاس الا ربع زيت مايعادل 120 مللتر
ياغورت(زبادي) بمذاق الشكلاط من وزن 90 غرام
125 غرام من الزبدة من اصل حيواني
125 غرام من الكوك (جوز الهند) محمر في الفرن و مطحون
8 غرام من خميرة الحلويات
نمزج الزبدة مع السكر جيدا ثم نضيف الكوك والزيت مع الخلط ونضيف البيض والخميرة الكيماوية والياغورث ونخلط الكل جيدا ثم نضيف الدقيق حتى تتجمع العجين
نشكلها هلالات وندخلها الفرن على 180 درجة اشعله من الجهتين
اضع جوانب الحلوة في شوكواتة ذائبة
وبالف صحة