-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

حلوى الهلال

المقادير

500 غرام من الدقيق

2 بيضات 

كاس سكر مايعادل 70 غرام

كاس الا ربع زيت مايعادل 120 مللتر

ياغورت(زبادي) بمذاق الشكلاط من وزن 90 غرام 

125 غرام من الزبدة من اصل حيواني

125 غرام من الكوك (جوز الهند) محمر في الفرن و مطحون 

8 غرام من خميرة الحلويات 

نمزج الزبدة مع السكر جيدا ثم نضيف الكوك والزيت مع الخلط ونضيف البيض والخميرة الكيماوية والياغورث ونخلط الكل جيدا ثم نضيف الدقيق حتى تتجمع العجين

نشكلها هلالات وندخلها الفرن على 180 درجة اشعله من الجهتين

اضع جوانب الحلوة في شوكواتة ذائبة

وبالف صحة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016