صابلي بكاوكاو مهرمش لذييذ
مقادير
250غ زبدة لذة خمارة واحدة فاني او زهر او قشرة الحامض للتنسام 2 بيضات كاس اتاي صغير ديال الزيت جوج كيسان سنيدة كنعبر بنفس الكاس قبصة ملح الفورص تقريبا كيلو الا ربع قياس داك الكاس بكاس العنبة كيساوي كاس الا ربع
مقادير تزيين الصابلي
كنديرو الناباج مقدار جوج معالق مع ملعقة ديال سنيدة وندووهم فوق البوطة كاوكاو مهرمش ومحمر الشكلاط الاسود
طريقة التحضير
نخلط البيض ثم نضيف الزبدة الزيت سنيدة-اخيرا الدقيق و الخميرة نعجن الكل جيدا للحصول على عجينة لينة و متجانسة تبسط العجين بالمدلك وتقطع على الشكل المرغوب
بالنسبة للطياب ديال الصابلي الفران يكون مسخن من قبل و متوسط الحرارة مللي نخرجوه نخليواه حتى يبرد ونلاصقو واحد مع واحد بالناباج وندهنو داك البلاصة للي غنفندوها فالكاوكاو بالشكلاط
وبالف صحة