-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

تحضير ميلفاي بالمنزل

تحضير ميلفاي  بالمنزل  


اليوم كنقترحوا عليكم متابعينا طريقة تحضير ميلفاي - millefeuille بالمنزل ! 


المقادير: 
سكركلاصي ناعم حسب الحاجة
بيضة او صفار بيضتين حسب الرغبة
1/2 لتر حليب
ملعقة كبيرة مركرين ليليا
3 ملاعق كبيرة نشاء
3 ملاعق كبيرة سكر
ملعقة شوكولا سوداء
العجينة المورقة المجهزة بمركرين باتيسور

طريقة التحضير:  40 دقيقة

نستخرج العجينة المورقة الجاهزة من المجمد، ونضعها في صينية الفرن، نثقبها بالشوكة جيدا وندخلها فرن ساخن حتى تتحمر جيدا من الجانبين.
لتحضير كريمة الباتيسيير نضع نصف لتر حليب علي النار مع 2 ملعقة-كبيرة سكر. في نفس الوقت نخفق يدويا البيضة او 2 صفار مع 3 ملاعق نشاء وملعقة سكر.
لما يسخن الحليب نصبه علي البيض ونرده للنار مع تحريك مستمر حتي يتكاثف. نطفي النار ونضيف ملعقة مركرين ليليا ونخفق جيدا لاعطاء لمعة للكريمة.
نضع طبقة عجين مورق ثم كريمة ثم عجين مورق وندخلها الثلاجة.
نحضر الجلاساج بوضع سكر ناعم واضافة الماء بالقطرة حتي يصبح ذو قوام كريمي ولون ابيض ناصع. نصبه مباشرة فوق اخر طبقة من الميلفاي وهو بارد ونسويه بسرعة قبل ان يبرد ويجمد.
بالصحة و الراحة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016