-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

كلاص راقي على شكل كيك

كلاص على شكل كيك روعة




المقادير

  • نصف لتر من الحليب بارد
    — باكيت من الكريم شانتيي غبرة
    — كأس دانون حلو أو مسوس حسب الذوق
    — علبة الحليب المحلى نستلي (397 غرام )
    — 50 غ من اللوز المكلي مالح
    — 50 غ من البيستاش
    – 2 ملاعق كبار شكلاط غبرة (كاوبيل )
    — 2 معالق صغار نسكافي
    – قطرات من الملون ( اختياري )
    للتزيين :
    الموغانك

الطريقة

خطوة 1

طربي بالخلاط الكهربائي الحليب بارد مع الكريم شانتيي حتى تقصح . من بعد , أضيفي مع التطراب دائما الحليب المحلى ثم دانون في الاخير. قسمي الخليط على 3

في الجزء الاول , أضيفي الشوكلاط و صبيه في القالب المستدير بالقفل, دردري عليه في الوجه شوي من البستاش و اللوز و ضعيه في الكونجيلاتور حتى يقصح

من بعد, زيدي عليه الجزء الثاني إما مع الملون أو خليه طبيعي أبيض. دردري عليه اللوز و البستاش وضعيه مرة أخرى في الكونجيلاتورحتى يقصح

خذي الجزء الثالث , أضيفي إليه القهوة وضعيه فوق الجزء الثاني . دردري عليه البستاش و اللوز . ضعيه في الكونجيلاتور مدة 6 ساعات على الأقل

قبل التقديم , زينيه بالحلوى تالموغانك مع الشكلاط شعرية

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016