-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

صابلي بمربى المشمش والفول السوداني

صابلي بمربى المشمش والفول السوداني

  • 2 أكواب جوز الهند
  • 2 اكواب سكر
  • كوب ونصف زيت
  • 250 غرام زبدة
  • بيضة واحدة
  • بيضة
  • فانيلا
  • 7 غرام خميرة كيماوية
  • دقيق حسب الخليط

للتزيين:

  • مربى
  • كاوكاو مطحون قليلا

الطريقة:
نمزج العجين ثم يسرح بالمدلك ويشكل  بالقالب  او المرشم ثم نشكل دوائر في الوسط للنصف ويدخل الفرن ليطهى.
عندما نخرجه نلصقه بالمربى من الوسط ثم نذهن فوق بالمربى ونرش الكاوكاو  مع الجوانب.
بالصحة والراحة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016