المكونات:
250غ ماركرين -كاس زيت مايعادل 190 ملل-200غ سكر بودرة مايعادل كاس ونصف فانيلا-3بيضات -قبصة ملح -ملعقتين حليب بودرة -الدقيق الكافي تقريبا 1 كيلو
للتزيين :
كراميل اي الحليب المركز المحلى مطبوخ+ شكلاط مذاب + ملعقتين من البسكوي المطحون اختياري
اللوز او كاوكاو كنكاسي او مهرمش بحجم كبير
صابلي بالزبدة الحيوانية يعني دالعبار
250غ زبدة نوعية جيدة + ملعقتي من الزيت +ملعقتين من البسكوي المطحون
-ملعقتين نشا -القليل من الملح- فانيلا- بيضتان – 100غ سكر صقيل -دقيق حسب الخليط تقريبا 500غ
طريقة التحضير
نمزج المكونات جيداا
نقطع بالمرشم المرغوب
تطهى في الفرن
وتزين بالكريمة المذكورة