-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

سيكار وبريوات لشهر رمضان بطريقة ناجحة

سيكار وبريوات روعة


سيكار بالقيمرون
           غرام  300  ورقة البسطيلة
            ملقة كبيرة من الحار الهريسة
             غرام 150  زيتون مقطع
            غرام  300من القمرون
            غرام100 شعرية الصينية
            ملعقة صغيرة مركز الطماطم
            قليل من الفلفل الاسود
            قليل من الملح
            قليل من البقدونس
            قليل من زيت الزيتون

الطريقة

نضع قليل من الزيت والقمرون في مقلاة على النار ونضيف قليل من الملح وقليل من الفلفل الاسود ومركز الطماطم والبقدونس نتركه على النار تقريبا مدة 10 دقائق ثم الحار بعد ان نزيل الحشو من النار نضيف الزيتون
نفرغ الماء الساخن على الشعرية الصينية ونضيفها الى الحشو
نلف ورقة البسطيلة على الحشو ونغلقها بالدقيق والماء
ندهن القنينطات بالزيت وندخلهم الفرن على نار هادئة ونتركه حتى يتحمروا ونخرجهم
بريوات بالدجاج بنكهة الحوت شهوة منهم

المقادير

                   غرام500 من لحم الدجاج المفروم
                  غرام 200 من الجبن
                  ثلاث بيضات مسلوقين  ومبشورين
                  غرام 200 من زيتون ابيض مقطع
                  ملعقة طعام من معجون الطماطم
                  قليل من الفلفل الاسود
                ثلاث  من فصوص الثوم المفروم
                  ثلاث ملاعق طعام من البقدونس
                  قليل من زيت الزيتون
                  قليل من الملح
                  غرام  100من شعرية الصينية
                   غرام750 من ورقة البسطيلة

الطريقة

نضع قليل من الزيت في مقلاة على النار ثم نضيف لحم الدجاج و الملح والثوم ومعجون الطماطم والفلفل الاسود والبقدونس ونحرك الكل مدة 10 دقائق
بعد ذالك نضيف الزيتون والبيض المبشور
 نفرغ الماء الساخن على الشعرية الصينية 
نقطعها بمقص
نضيفها على الحشو ونضيف الجبن
نقطع ورقة البسطيلة شرائط متساوية
نضف الحشو في الجانب ثم نلفها كما هو مبين في الفيديو ونغلق البريوات بواسطة الدقيق المخلوط بالماء
ندهن البريوات بالزيت من الجانبين وندخلهم الفرن على حرارة 200 درجة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016