سيكار وبريوات روعة
سيكار بالقيمرون
غرام 300 ورقة البسطيلة
ملقة كبيرة من الحار الهريسة
غرام 150 زيتون مقطع
غرام 300من القمرون
غرام100 شعرية الصينية
ملعقة صغيرة مركز الطماطم
قليل من الفلفل الاسود
قليل من الملح
قليل من البقدونس
قليل من زيت الزيتون
الطريقة
نضع قليل من الزيت والقمرون في مقلاة على النار ونضيف قليل من الملح وقليل من الفلفل الاسود ومركز الطماطم والبقدونس نتركه على النار تقريبا مدة 10 دقائق ثم الحار بعد ان نزيل الحشو من النار نضيف الزيتون
نفرغ الماء الساخن على الشعرية الصينية ونضيفها الى الحشو
نلف ورقة البسطيلة على الحشو ونغلقها بالدقيق والماء
ندهن القنينطات بالزيت وندخلهم الفرن على نار هادئة ونتركه حتى يتحمروا ونخرجهم
بريوات بالدجاج بنكهة الحوت شهوة منهم
المقادير
غرام500 من لحم الدجاج المفروم
غرام 200 من الجبن
ثلاث بيضات مسلوقين ومبشورين
غرام 200 من زيتون ابيض مقطع
ملعقة طعام من معجون الطماطم
قليل من الفلفل الاسود
ثلاث من فصوص الثوم المفروم
ثلاث ملاعق طعام من البقدونس
قليل من زيت الزيتون
قليل من الملح
غرام 100من شعرية الصينية
غرام750 من ورقة البسطيلة
الطريقة
نضع قليل من الزيت في مقلاة على النار ثم نضيف لحم الدجاج و الملح والثوم ومعجون الطماطم والفلفل الاسود والبقدونس ونحرك الكل مدة 10 دقائق
بعد ذالك نضيف الزيتون والبيض المبشور
نفرغ الماء الساخن على الشعرية الصينية
نقطعها بمقص
نضيفها على الحشو ونضيف الجبن
نقطع ورقة البسطيلة شرائط متساوية
نضف الحشو في الجانب ثم نلفها كما هو مبين في الفيديو ونغلق البريوات بواسطة الدقيق المخلوط بالماء
ندهن البريوات بالزيت من الجانبين وندخلهم الفرن على حرارة 200 درجة