-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

بريوش معمر مالح


بريوش مالح معمر بالطون 


مقادير العجين





 نحتاج ل500غ دقيق ابيض 4 ملاعق كبار زيت نباتي  ملح 1ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقتان حليب مجفف نيدو  1ملعقة  كبيرة خميرة الخبز  2 ملاعق كبار من الزبدة بحراراة المطبخ و1 بيض وماء دافئ لجميع العجين كالعادة نمزج الدقيق الملح السكر الخميرة والحليب المجفف نضيف الزيت وحبة البيض ونمزج وبعدها نضيف الماء تدريجيا ونخدم العجين جيدا حتى الحصول على عجين رطب بعدها مباشرة نضيف 2 ملاعق كبار زبدة بحرارة المبطخ ونخدم العجين جيدا حتى تمتزج الزبدة بالعجين تغطى العجين بالكيس  الغذائي وتترك لتختمر ويتضاعف حجمها
الان نمر الى الحشوة 
نحتاج الى اي جبن ابيض انا هنا استعملت جبلي علبة من التونة المعلبة مصفاة من الزيت 60غ جبن احمر مبشور  نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود تم بودرة التوم و1 حبة من البيض 
صلصة الطماطم
القليل من الفلفل
زيتون اسود
نمزج جميع مكونات الحشوة جيدا
ناخد العجين الدي اختمر من قبل ونصنع منه كويرات صغيرة بحجم الليمون ونضعها فوق صينية مدهونة بالزبدة او فوق ورق الطبخ
نبسطها قليلا باليد 
ناخد كاس وندهنه بالزيت من الاسفل وندخله مباشرة في العجين 
تم نضع الحشوة في الوسط وندهن بالبيض جوانب العجين ونضع القليل من الحبة السوداء او الجين المبشور وندخلهم مباشرة لفرن ساخن من قبل 
ونقدمهم بالف صحة وعافية 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016