-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

قريشلات بالحليب كيحمقو

قراشل بالحليب روعة
المقادير 
كيلو دقيق
حليب للعجن
كاس سكر + شوي ملح
3 بيضات
نصف كاس ماء الزهر 
زلافة زبدة مذوبة
ملعقة خميرة الحلوى
2 ملعقة خميرة العجين
بيضة لتزين الوجه مع القليل من الحليب
4 ملاعق كبار جنجلان 
4 ملاعق كبار نافع
4 ملاعق كبار حبة حلاوة
طريقة عمل قراشل بالحليب 
عملتهم بواحد الطريقة سهلة
في اناء عملت الدقيق
جنجلان حبة حلاوة نافع 
في اناء آخر
عملت البيض والسكر الزبدة وباقي المكونات  وخلطتهم مزيان وزدتهم على  الدقيق وبقيت كنزيد الحليب حسب الكمية اللي تجي
عجنتهم مزيااااااان خاص تكون العجينة شوية مرخوفة
تترك جانبا حتى  يتضاعف حجمها
نفرغها من الهواء ونشكلوا كويرات متوسطة ونبسطوهم شوية
نخليوهم حتى يخمرو مزيااااان وندهنوهم باصفر البيض مع القليل من الحليب
و نرش القليل من الجنجلان و ندخلهم للفرن مسخن مسبقا ليأخدوا اللون المحمر.











التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016