بالنسبة العجين
في قصعة غادي نضيف 5 کوؤس دقيق . ياغورت طبيعي . ملعقة صغيرة ملح. ملعقة صغيرة بودرة الثوم .5 ملاعق زيت المائدة
غادي نخلط الكل من قبل کنت ضفت قليل من الماء الدافئ فالكأس درت فيه ملعقة كبيرة خميرة الخبز مع ملعقة السكر حتى تفاعلو عاد
ضفتو لدقيق ثم كنجمع بالماء الدافئ تكون العجين رطبة أو ندلكوها شوية ثم وضعها فإيناء او نغطي عليها بالبلاستيك غدائي حتى تخمر
بالنسبة الحشوة فمقلاة غادي نضيف بصلة مشلضة مع
الفلافل او شوية الزيت حتى يهبطو ثم توضع جزر او الكرعة مبشورین او نحرك من بعد کنضيف صدر الديك الرومي مع الثوابل لي ملح . ابزار. سكنجبير. بودرة الثوم . بودرة البصل اختياري . صلصة حارة . نحرك . ثم نضيف ثلاث قطع من الفرماج المثلث أو فالأخير
نضيف ملعقة كبيرة بقدوس ثم نخليها على جنب حتى تبرد
ثم نشكلو العجين كيما واضح فالصور
الدهن الفطائر صفار بيضة مع قليل من الخل
ثم نزينو بالسمسم او بذور الخشخاش
غادي ندخلوهم للفرن لي مسخن من قبل ثم نطيبهم على نار متوسطة،کیجیو روعة