-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

ميني بيتزا بالخضار رائعة

 نتمنى تشجعونا ودعمونا باش نقدمو ما أحسن دائما


ميني بيتزا بالخضار   رائعة

اهم حاجة طريقة الخبز للحصول على بيتزا بعجينة رائعة وخضر محتفظة على شكلها ومذاقها الطبيعي

عادة كنستعملو عجينة الخبز للبيتزا مع اضافة قليل من زيت لها ولكن هد الميني بيتزا غنستعملو طريقة أخرى حتى اذا احتفظنا بهم لليوم الثاني او في المجمد کتبقى العجينة جيدة مثل اليوم الأول

العجينة:

500غ دقيق

نصف كأس شاي زيت زيتون

نصف كأس شاي حليب

1.م.ك. زبدة

ملح

1.م.ص اوريغانو(الزعتر)

1.م.ك. خميرة الخبز

1.م.ص. سكر

نضع في آلة العجين نصف كأس ماء دافئ مع خميرة الخبز والسكر لبضع دقائق حتى يتفاعلو بعدها نضيف كل المقادير وتعجن مع إضافة الماء الدافئ حتى الحصول على عجينة مطلوقة ورخوة، تترك

تختمر فوق العجينة نضع طبقة من صلصة الطماطم بعدها التونة ثم الخضر والزعتر. عندما تنضج نضيف الجبن والزيتون وتعاد للفرن لثواني حتى

يذوب الجبن. قبل التقديم اضيف من فوق خيط من زيت الزيتون يعطيها نكهة طيبة (اختياري)

ملاحظة: يسخن الفرن على أعلى درجة نضع الصينية على قاعدة الفرن عندما تتحمر العجينة من تحت نضع الصينة في الوسط مدة 5 دقائق. هد الطريقة كتخلي التونة والخضر ميتحرقوش والمنظر جميل.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016