نتمنى تشجعونا ودعمونا باش نقدمو ما أحسن دائما
اهم حاجة طريقة الخبز للحصول على بيتزا بعجينة رائعة وخضر محتفظة على شكلها ومذاقها الطبيعي
عادة كنستعملو عجينة الخبز للبيتزا مع اضافة قليل من زيت لها ولكن هد الميني بيتزا غنستعملو طريقة أخرى حتى اذا احتفظنا بهم لليوم الثاني او في المجمد کتبقى العجينة جيدة مثل اليوم الأول
العجينة:
500غ دقيق
نصف كأس شاي زيت زيتون
نصف كأس شاي حليب
1.م.ك. زبدة
ملح
1.م.ص اوريغانو(الزعتر)
1.م.ك. خميرة الخبز
1.م.ص. سكر
نضع في آلة العجين نصف كأس ماء دافئ مع خميرة الخبز والسكر لبضع دقائق حتى يتفاعلو بعدها نضيف كل المقادير وتعجن مع إضافة الماء الدافئ حتى الحصول على عجينة مطلوقة ورخوة، تترك
تختمر فوق العجينة نضع طبقة من صلصة الطماطم بعدها التونة ثم الخضر والزعتر. عندما تنضج نضيف الجبن والزيتون وتعاد للفرن لثواني حتى
يذوب الجبن. قبل التقديم اضيف من فوق خيط من زيت الزيتون يعطيها نكهة طيبة (اختياري)
ملاحظة: يسخن الفرن على أعلى درجة نضع الصينية على قاعدة الفرن عندما تتحمر العجينة من تحت نضع الصينة في الوسط مدة 5 دقائق. هد الطريقة كتخلي التونة والخضر ميتحرقوش والمنظر جميل.