طاكوس منزلي بصدر دجاج روعة
300 غرام دقيق
ملعقة كبيرة زيت مخلط(نباتي وزيت زيتون)
ملح
نص ملعقة سكر
وتجمعيها بالماء(تقريبا 200 مل يمكن أكثر شوية يمكن أقل شوية حسب الدقيق) الماء يكون سخون يغلي والسر هنا
الماء السخون بزااااف هو لي يخليها تجي طرية وما تيبسش
جمعيها بملعقة خشبية حيث الماء سخون حتى تلم وعاد عجنيها شوية باليد دقيقتين وقسميها وتبداي ديريكت تكرصي على الفورص وطيبيها بلاش ماتخليها ترتاح
بالنسبة للحشوة
صدر دجاج قطعي طريفات ونسميه بالزعتر والثوم والفلفل الأسود والملح والفلفل الأحمر والكركم وقليهم في شوي الزيت
والصوص ديري راس بصل كبير وشامبينيون قطعيهم وقليهم في شوية الزيت بعد ما يذبلوا زديهم 2معالق كبار كريم فريش و2 معالق مايوناز ونسميهم بالفلفل الأسود وملح وشوية الهريسة صافي وهاهي واجدة
طريقة اللف ديري هريسة فوقها صدر دجاج فوقها الصوص وجمعيها وديريكت ل آلة البانيني