-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

محينشات مقرمشين ومعمرين

محنيشات مقرمشين وسهليين
500 غرام دقيق ممتاز قليل من ملح 2  معالق كبار زيت معلقة كبيرة خل خمارة ونعجن بماء بارد عادي وندلكها جيييدا ونخلوها ترتاح من ساعة فما فوق تم نصنع كويرات ونخليهم يرتاحو شوية ونطلق لكرة جيييدا تكون رقيقة وندهنها بالزبدة مركرين مدوبة مع الزيت تم  نضع لحشوة ونلف حولها العجين كما في الصور حتى نكمل ندهنهم بصفار بيض ندخلهم يطيبو في فرن ساخن على نار متوسطة.  الحشوة كتبقى اختيارية( انا عملت بصلة كبيرة قطعتها رقيقة وضعتها تشحر في زيت مع ملح حتى تشحرات زدت جزر محكوك قرع محكوك ونترك حتى يطيبو تم توابل تم ضفت قليل من كفتة وخلطت جيييدا تم ضفت زيتون مقطع رقيق وفرماج ومعدنوس ..) وبالصحة تحياتي ...

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016