-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

طاجين اللحم بالفواكه المعسلة

طاجين اللحم بالفواكه الجافة


طاجين اللحم بالفواكه المعسلة

المقادير :
حبة متوسطة من البصل مقطعة
ربع كأس صغير من الزيت
1 كيلو من لحم البقر
عود قرفة
ملح و ابزار
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
ربع ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
لتر من الماء
4 ملاعق كبيرة من العسل
250 غ من قطع الانناس الجاف
200 غ من قطع البرقوق الجاف
5 ملاعق كبيرة من مسحوق السكر
للتزيين
حبات من الجوز ( الكركاع ) اختياري أنا مادرتوش

طريقة تحضير طاجين اللحم بالفواكه المعسلة
1 – في طنجرة و فوق نار متوسطة نضع البصل و نضيف الزيت
وقطع اللحم ثم عود القرفة ، الملح و الابزار ، الزنجبيل
مسحوق القرفة ثم نحرك حتى يتحمر اللحم
نفرغ الماء في الطنجرة ثم نغلقها و ندعها فوق النار لمدة 35 دقيقة
نفتح الطنجرة و نضيف العسل و نترك الكل ينضج مع الاحتفاظ
بالقليل من المرق
2 – خلال مدة الطهي ، نغسل الانناس و البرقوق
نسلقهم في كاسرول حتى ينضج ثم نضيف
مسحوق السكر حتى يتعسل
3 – عند التقديم ، نضع قطع اللحم في طبق مرفوقة بالفواكه
المعسلة و مزينة بزنجلان


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016