-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

تحضير طاجين الحوت مغربي بطريقة صحية ومبسطة

تحضير طاجين الحوت مغربي بطريقة صحية ومبسطة


مقادير :
1 كيلو سمك
حبة بطاطس
بقدونس وكزبرة
فلفل ألوان
زيتون
ليمونة حامضة
جزر
عصير ليمونة
ملعقة كمون
ملعقة بودرة الكزبرة
ملعقة زنجبيل
ملحقة كركم
ملعقة كبيرة معجون الطماطم
باربريكا
الشطة أو الهريسة
زعتر
2 فصوص توم
طماطم
زيت الزيتون
ملح
فلفل اسود
طريقة التحضير
في طاجين نضع البطاطس المقطعة 
في اناء نضع السمك نضع التوابل جميعا وعصير ليمونة نمزجهم جيدا مع السمك
ناخد السمك ونضعه في الطاجين فوق البطاطس ونضع بقية الشرمولة والزيتون والحامض والفلفل 
تم نتركهم على نار هادئة حتى ينضج

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016