-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

بريوات بكاوكاو

    بريوات شهوة منهم


بريوات بكاوكاو  

المقادير:
500غ كاوكاو بلدي  (محمر ففرن )
200غ سنيدة 
كأس زنجلان( محمر ففرن)
أصفر بيضة(باش تجي معلكة)
 لا كانت (مسكة حرة مدقوقة)
ملعقة صغيرة قرفة
ماء الزهر
الزبدة ذائبة

الطريقة:
نطحن كاوكاو مع السكر والزنجلان، نضيف باقي المكونات، ونجمع بماء الزهر، بعدما نجمع العجينة نشكل  كوريات صغيرة ونغطيوها.
نأخد 750غ ورقة بسطيلة كبيرة، نقسموها على زوج كنعود نقسم كل نصف على 3.
كندهنو الورقة بالزبدة، وكنحطو كويرة ونجمعوا البريوة.
كنقليوه على زيت ساخن، ونغطسوها فالعسل

التزين :
زنجلان

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016