-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

خلية النحل سهلة وناجحة


 


خلية النحل سهلة وناجحة

طريقة عمل خلية النحل سهلة وناجحة تتجي خفيفه والسر الذي اخفاه عنك الجميع (سر ذوبان الشكولاته ).



مقادير خلية النحل سهلة وناجحة:


كوب ماء دافئ

ملعقة كبيرة خميرة

2معالق كبيرة سكر

بيضة

نصف ملعقة صغيرة فانيلا 

ربع كوب زيت

4معالق كبيرة حليب بودرة 

ملعقة صغيرة ملح

3أكواب و ربع دقيقة

رشة السمسم

حليب مكثف للوجه و ممكن عسل،أو شيره

جبن 

شوكولا ته نوتيلا

كوب المستخدم مقياس 240مل



طريقة تحضير خلية النحل سهلة وناجحة:

في إناء نمزج ماء، السكر، خميرة الفورية ثم نضيف زيت، بيضة، فانيلا و نمزج جيدا ثم نضيف حليل بودرة، الملح، الدقيق بالتدريج حتى تجمع العجين، ثم تذهن بالزيت، نغطيها و نتركها تختمر.


بعد الإختمار نشكلها كويرات صغيرة، ثم نأخذ أو كويرة و نبسطها و نضع في وسطها قطعة جبن و نلفها على شكل كورة و ترتب في صفيحة الفرن مذهن بالزبدة.


نستمر بنفس الطريقة و نغطيها، أما خلية النحل الثانية فنصنع كويرات و نضعها في صفيحة الفرن الدائرية و نتركها تختمر ثم بعد ذلك تذهن بصفار بيضة مع قطرات حليب و نرشها بالسمسم.


ندخل خلية النحل للفرن ساخن170درجة لمدة 20دقيقة حتى تتحمر، ثم نغطيها و نتركها جانبا لمدة 10دقائق.


بعد ذلك نسكب عليها حليب مكثف أم خلية النحل الثانية فنقلبها على الوجه و نعمل ثقوب بواسطة عود خشبي ثم نملئها بالشوكولا  و تقدم بالصحة و الراحة.


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016