-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

بطبوط بانيني للكوتي







 بطبوط بانيني للكوتي

مقادير العجين:

200غ من الدقيق الأبيض+100غ دقيق الفينو+ملعقة

كبيرة خميرة الخبز+ملعقة كبيرة حليب بودرة+ملعقة كبيرة السكر ممسوحة+ملعقتان كبيرتان من زيت زيتون +ملح حسب الذوق +ماء دافئ لجمع العجين

الطريقة:

في اناء أو عجانة غادي نوضع كاع المكونات او نجمع بالماء الدافئ تكون العجين لينة ثم نغطيها ببلاستيك غذائي أو نخليها تختامر بیما نوجد الحشوة

الحشوة اختيارية:

انا درت فلفل أحمر مقطع او مصوباه من قبل مع زيتون

اخضر مقطع او الطون او الكاشير محكوك او الذرة ثم

الفرماج أحمر محكوك ثم كنشكل البطبوط دیالي او


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016