بطبوط بانيني للكوتي
مقادير العجين:
200غ من الدقيق الأبيض+100غ دقيق الفينو+ملعقة
كبيرة خميرة الخبز+ملعقة كبيرة حليب بودرة+ملعقة كبيرة السكر ممسوحة+ملعقتان كبيرتان من زيت زيتون +ملح حسب الذوق +ماء دافئ لجمع العجين
الطريقة:
في اناء أو عجانة غادي نوضع كاع المكونات او نجمع بالماء الدافئ تكون العجين لينة ثم نغطيها ببلاستيك غذائي أو نخليها تختامر بیما نوجد الحشوة
الحشوة اختيارية:
انا درت فلفل أحمر مقطع او مصوباه من قبل مع زيتون
اخضر مقطع او الطون او الكاشير محكوك او الذرة ثم
الفرماج أحمر محكوك ثم كنشكل البطبوط دیالي او