-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

تحضير تشيز كيك بالمندارين للي داقو مستحيل مايطلبش المقادير

تحضير تشيز كيك بالمندارين للي داقو مستحيل مايطلبش المقادير
المقادير:
- 150 غ البسكويت بالشوكولاته
- 60 غ زبدة
- 4 اليوسفي
- 6 أوراق الجيلاتين
- 225 غ الجبن الأبيض الطري
- 2 بياض البيض
- 2 صفار البيض
- 130 غ السكر
- 20 cl كريم فريش

طريقة تحضير :
نقوم بتكسير أو سحق البسكويت إلى قطع
تذوب الزبدة في مقلاة .
تصب الزبدة فوق البسكويت و تخلط مع بعض

نفرغ خليط البسكويت و الزبدة في قالب دائري فارغ نضعه في صينية على ورق المطبخ,و نبطن الخليط بالملعقة
اخلطي الجبن بواسطة ملعقة ، ثم يضاف صفار البيض
ثم يضاف السكر والقشدة

ضعي أوراق الجيلاتين في الماء البارد
سخني عصير اليوسفي في قدر
ثم ضعي أوراق الجيلاتين في العصير ويقلب حتى يذوب الجيلاتين تماما
ثم أفرغي العصير على الجبن

ثم اضربي بياض البيض حتى تيبس و أضيفه بلطف للخليط
ثم أفرغي الخليط فوق قاعدة البسكويت

نضع تشيز كيك في الثلاجة عدة ساعات
عند التقديم نخرجها من القالب و تزين حسب الرغبة
للتزيين أضفت قليل من الملون للجبن و وضعته على الوجه و زينت بقطع الشوكولاتة و المندرين

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016